
Será que este vinho tem álcool ou não?
O mercado de bebidas não alcoólicas está a crescer e há mais alternativas nas cervejas e até nas espirituosas. A SÁBADO fez uma prova cega e houve quem se tenha enganado.
O mercado de bebidas não alcoólicas está a crescer e há mais alternativas nas cervejas e até nas espirituosas. A SÁBADO fez uma prova cega e houve quem se tenha enganado.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
Onze especialistas, entre nutricionistas, investigadores e psiquiatras, indicam à SÁBADO 80 alimentos com características diferentes e que o vão ajudar a aumentar a imunidade, a travar tumores, diminuir a ansiedade, regular o sono - e, claro, a controlar o peso.
Onze especialistas indicam à SÁBADO como aumentar a imunidade, diminuir a ansiedade, regular o sono, prevenir tumores e a controlar o peso. Siga o guia de refeições diário para cada objetivo.
O sistema imunitário tem três linhas de defesa para eliminar vírus e bactérias. Como accioná-las? Através de frutas e legumes – mas com critério e conselho de especialistas. Casos de sucesso revelam como travaram doenças por esta via
As centenas de pacientes, o sucesso nas redes sociais e os livros publicados: Ágata Roquette, Ana Bravo e Mariana Abecasis contam o percurso
Nos programas de TV ou nos livros, cada vez mais pessoas procuram os seus conselhos para manter a forma e perder peso. E nós revelamos-lhe os segredos das nutricionistas. Fomos ainda “jogar” à batalha naval num cenário de fogo real e viajámos até ao Mundial da Rússia numa autocaravana
Nem um, nem outro. Escolhido por apresentadoras e actrizes portuguesas, o plano alimentar é um tema complexo. Falámos com especialistas sobre os prós e os contras.
Evento começa esta 5.ª feira, 26 de Maio. Veja a lista de autógrafos, lançamentos, showcookings, actividades para crianças e restaurantes
Workshop, retiros, sites e a opinião de uma nutricionista sobre o tema