Sábado – Pense por si

5
Lucília Galha

A nova dieta da carne vermelha

Estudos científicos recentes indicam que comer carne de vaca, borrego e porco não aumenta o risco de doenças cardiovasculares e cancro. Pelo contrário: ajuda a tratar de inflamações, enxaquecas, diabetes e esclerose. Médicos já prescrevem dietas carnívoras. Conheça os casos de sucesso.

Marco Alves

São Vicente: os estranhos negócios da junta do PS

Na junta presidida por uma ex-inspetora, há contratos com o NIF de outra junta, adjudicações a empresas-mistério, ou acabadas de criar, ou que pertencem ao mesmo dono, ou a marido e mulher.

Rita Bertrand

Arte e Antiguidades de volta a Lisboa

De 16 a 20 de novembro realiza-se em Lisboa a terceira edição da Feira de Outono – Arte & Antiguidades, na Sociedade Nacional de Belas Artes.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)