
A Nova Pastelaria: Sara Soares, a pioneira da alta pastelaria vegan
Com muita tentativa-erro, a pasteleira de 32 anos está a criar um primeiro curso português de alta pastelaria vegan — uma área em que "não há nada escrito"
Com muita tentativa-erro, a pasteleira de 32 anos está a criar um primeiro curso português de alta pastelaria vegan — uma área em que "não há nada escrito"
Houve quem contratasse Lionel Ritchie e os Gipsy Kings e quem alugasse cisnes ao Jardim Zoológico.
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela.
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela. Henrique Sá Pessoa tem agora duas estrelas.
Em 2016, o guia foi generoso para Portugal. Fomos buscar os menus da altura e fizemos contas. Houve subidas de 20% em alguns casos. Gala 2017 é já esta 4ª, 22
Desde a gala histórica de 2016, os preços subiram muito na maioria dos restaurantes Michelin portugueses. A gala de 2017 é já 4.ª, 22 de Novembro
Manifestação com máscaras e protesto com velas e um cordão humano. São novidades nas iniciativas da associação de lesados do papel comercial marcadas para esta sexta e sábado em Sintra, onde estarão governadores de todo o mundo.
Quem o diz é o chefe Kiko Martins, que participa na emissão que vai para o ar às 21h55 no Canal História, com a recriação gastronómica da Última Ceia de Jesus Cristo
No hotel Penha Longa, é o restaurante dirigido pelo prestigiado chef Sergi Arola, distinguido com duas estrelas Michelin e vários prémios internacionais de gastronomia. No local, cumpre a cozinha Arola a chef Gihen Zitouni.
O restaurante Il Mercato do hotel Penha Longa faz justiça ao nome: sob as ordens do chef Cláudio Cardoso, serve à mesa uma cozinha de mercado baseada na cultura gastronómica italiana.