
Chefs do Hotel Ritz ensinam a pôr a mão na massa
O mil folhas deu o pontapé de saída, já a próxima edição é dedicada a cocktails com vinho do Porto
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A nova carta de Outono/Inverno do restaurante Varanda, do Hotel Ritz Four Seasons é assinada pelo chef-executivo Pascal Meynard que, em todos os pratos, declara o seu amor aos citrinos
O festival gastronómico Peixe em Lisboa acontece de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça os menus que vão marcar presença nos 10 dias do evento
O festival gastronómico realiza-se de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça todas as novidades desta edição
Até 20 de Dezembro, o restaurante Varanda, do chef Pascal Meynard, volta a ter um menu de degustação de trufas brancas
A (r)Evolução Digital é o tema incontornável que este ano o Jornal de Negócios traz para a mesa de debate da sua Conferência Anual. Atores-chave da nossa economia partilham, neste fórum de debate, as suas perspetivas sobre o impacto do digital no crescimento de Portugal.
Chegam de Alba, em Itália, e são uma das iguarias mais cobiçadas e caras do mundo. Saiba porquê e onde as provar, em Lisboa e no Porto
A marca desafiou o chef Pascal Meynard, do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa