
Incêndios obrigam à evacuação de três aldeias
Em Murça, Valpaços e Vila Pouca de Aguiar estima-se que já tenham ardido entre 10 a 12 mil hectares, mas o fogo não dá tréguas e aproxima-se cada vez mais das zonas habitadas.
Em Murça, Valpaços e Vila Pouca de Aguiar estima-se que já tenham ardido entre 10 a 12 mil hectares, mas o fogo não dá tréguas e aproxima-se cada vez mais das zonas habitadas.
Belmiro de Jesus ganhou fama em Lisboa no Salsa & Coentros e com as empadas no Bel’Empada. Em plena pandemia abriu Belmiro, o restaurante onde se reencontra com os clientes amigos
Belmiro de Jesus deixou o restaurante Salsa & Coentros, que co-fundou há dez anos, para abrir um novo. Inaugura a 28 de Outubro
Belmiro de Jesus é dono e chef do afamado restaurante Salsa&Coentros, onde se provam coisas muito boas de Trás-os-Montes e do Alentejo. Como nasceu no Fiolhoso, tem por lá um amigo que lhe fornece enchidos de qualidade suprema, com os quais faz este prato de favas de primavera.