
Restaurantes novos e praias intemporais no barlavento
Aqui há praias secretas, hotéis familiares e muitas cozinhas por descobrir, das referências de sempre às mais recentes novidades.
Aqui há praias secretas, hotéis familiares e muitas cozinhas por descobrir, das referências de sempre às mais recentes novidades.
Em Tavira e Vila Real de Santo António, ainda há praias desertas e novos restaurantes com propostas modernas de deixar água na boca.
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Como o assessor conseguiu um contrato de 16 mil euros que o transportou até ao Govenro.
O novo refúgio de cinco estrelas nasceu num local com mais de 400 anos de tradição vínica, entre vinhas, design e um restaurante de fine dining chefiado por Vítor Matos.
Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.
Um fim de semana sem mosquitos nem confusões, mas com preços mais em conta e restaurantes que dispensam reserva. A melhor Comporta é no Inverno. Para repetir sempre que possível.
Com este Voraz, o Mercado 1.º de Maio, no Barreiro, pôs-se no topo da cena gastronómica nacional para perguntar: e se a cozinha Michelin praticasse preços justos para as nossas carteiras?
No Dia dos Namorados saboreie as delícias criadas pelo Chef Hari Chapagain
João Rodrigues, chef com carreira firmada no fine dining, abriu uma cervejaria moderna, mas à antiga. O sucesso estrondoso, em Lisboa, conhece agora réplica estival no Sublime Comporta, com um pop-up em tudo igual ao original.
Sim, mas também é um projeto social. O É um Restaurante, em Lisboa, celebra 5 anos com outros cinco grandes projetos. E uma carta cheia de comida de conforto feita com técnica de alta cozinha.
Há quase 10 anos uma referência gastronómica do distrito de Lisboa, o LAB, do catalão Sergi Arola, apresenta um novo menu transgressivo em que as rotas ibéricas e internacionais confluem.
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
O setor das bitcoins à beira de ressurgir - acreditam alguns especialistas - e uma gala Michelin que não trouxe a chuva de estrelas esperada são os destaques da newsletter de esta quarta-feira.