
Viver com uma alergia fatal
Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.
Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.
O Facebook, o Whatsapp, o Instagram e o TikTok mudaram para sempre a forma como comunicamos. Passámos por uma pandemia que nos confinou durante meses, hoje compramos quase tudo pela Internet, conduzimos carros elétricos, fomos campeões no futebol e ficámos sem a Rainha de Inglaterra.
Natura celebra as Mães com a criatividade dos mais pequenos
Quatro homens foram detidos no Quénia ao tentarem sair do país com cinco mil formigas exóticas. Motivo? Valiam 1 milhão de euros.
Nesta primavera, refresque-se com alguns dos mais exuberantes rosés e bolhas nacionais.
A Descoberta Rosado, gama de entrada da Casa da Passarella, é uma excelente porta de entrada para os rosés do Dão - e um vinho muito bom para o preço que custa (€7).
Com maior ou menor aprovação geral, nos Estados Unidos e no panorama global, Trump tem a capacidade de chegar e mudar as regras do jogo. Ou, pelo menos, tentar.
Romantismo e feminilidade para dias inesquecíveis
Presentes para todos com a campanha Leve 3 Pague 2
Os descontos vão até 50% numa grande variedade de peças
Em Portugal, a ONG vencedora é a ADEB – Associação de Apoio aos Doentes Depressivos e Bipolares
Restaurante apresenta espaço e carta renovada com grande aposta na gastronomia do Nepal
Aos 34 anos, escreveu dois romances, ambos premiados. O terceiro, sobre as consequências da guerra colonial nas gerações que não a viveram, será publicado em 2025. Antes, preparou um conto para a SÁBADO.
Em busca de um arquipélago para lá da banana e do bolo do caco, descobrimos um mundo de riqueza natural e cultural, da grandeza da matéria-prima a uma arte de bem comer que exala história e tradição.
O prémio Nobel da Física foi atribuído aos cientistas John J. Hopfield e Geoffrey E. Hinton