Sábado – Pense por si

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Pedro Henrique Miranda

Comporta: guia para saborear a região

Do bom peixe e marisco às carnes maturadas, passando pela street food e pela gastronomia de autor, não faltam opções para degustar a melhor cozinha nacional

Markus Almeida

Um fim de semana sublime na Comporta

Dormimos num dos mais luxuosos projetos turísticos de Portugal, passeámos a cavalo na praia e ao jantar degustámos um menu digno de estrela Michelin. Onde? No Sublime Comporta, que não para de crescer.

Tiago Pais

Sugestões para passeios gastronómicos no Alentejo

Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.

Terrorismo e ondas más

O enviado especial da SÁBADO traçou um retrato do jihadismo catalão após cinco dias de reportagem em Barcelona. Por cá, as Paixões Partilhadas foram dedicadas ao surf, numa praia quase secreta a que se chega por um caminho de terra batida, no meio de canaviais

C.A.C.

Açorda e cabrito no jantar de Harrison Ford em Lisboa

Harrison Ford e a mulher estão a festejar seis anos de casados com uma viagem pela Península Ibérica. Lisboa não ficou esquecida e o casal foi visto a provar a gastronomia portuguesa num restaurante da capital

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