Sábado – Pense por si

Ana Taborda

Vende-se: água do mar para beber e cozinhar

Captada a mais de 20 metros de profundidade, está à venda no Celeiro, mas também no El Corte Inglés. Há quem a beba todos os dias e em alguns sites as vendas crescem a 600%.

Lucília Galha

Sardinha, ela pode desaparecer do prato

As alterações climáticas podem introduzir mudanças na nossa dieta. Razão: com o aumento da temperatura do mar, espécies como a sardinha e a cavala tendem a migrar para águas mais frias.

Sónia Bento

Os homens querem ter o pénis maior

Investem 4 a 6 mil euros numa operação que lhes aumenta o volume e a extensão do membro, com gordura do próprio corpo. Garantem que não dói e que o importante é sentirem-se mais confiantes.

Sónia Bento

As férias das rainhas e princesas

Trocam as tiaras e os palácios pelos biquínis, iates e casas de praia. Uns gostam de variar os destinos, outros preferem descansar sempre nos mesmos sítios.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30