Sábado – Pense por si

Catarina Moura

Bola de Berlim, o que te fizeram?

Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.

Jornal de Negócios

Adega de Pegões distinguida na Alemanha

Foi ainda premiada com 8 medalhas de Ouro e 6 medalhas de Prata na 36ª Edição no Grand International Wine Award - Mundus Vini Spring Tasting 2025.

Andreia Antunes com Leonor Riso

Bola de Berlim. A história da favorita nas praias

Bolo de origem alemã está associado a celebrações judaicas. Introduziu-se facilmente na doçaria portuguesa devido ao gosto dos portugueses por doces fritos, aponta investigadora.

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Filipa Vaz Teixeira

Livraria Lello comemora 113 anos ao som do fado

Exposições “A Severa Que Vocês Não Viram” e “Porto 1900: as primeiras expedições de gravação em Portugal” inauguram as comemorações a 13 de Janeiro, com uma mesa redonda aberta ao público.

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