
Onde jantar no dia do pai? Eles sugerem
Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.
Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.
Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
Esteve em toda a imprensa - até se vestiu de astronauta no programa de Cristina Ferreira - afirmando-se convidado pela NASA e autor da "primeira receita que irá ser cozinhada em Marte". Mas a realidade está a anos-luz
Sorrir com a MALO CLINIC é a receita do chef Kiko para alcançar a felicidade.
A iniciativa que reúne anualmente mais de uma dezena de chefs profissionais e a típica comida algarvia está de regresso para a sua edição de 2018.
A principal dificuldade da restauração é a falta de mão-de-obra e a sua rotação. "Enfrentamos um drama de proporções gravíssimas que é a falta de recursos humanos", referiu Kiko Martins, que tem no conjunto dos seus sete espaços 250 pessoas a trabalhar.
A iminente inauguração da Cantina Peruana, novo projecto de José Avillez com Diego Muñoz, é a mais recente prova de que Portugal está obcecado com esta gastronomia sul-americana
O festival gastronómico Peixe em Lisboa acontece de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça os menus que vão marcar presença nos 10 dias do evento
O festival gastronómico realiza-se de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça todas as novidades desta edição
A Cevicheria, do chef Kiko Martins, foi o restaurante escolhido para apresentar alguns pratos tradicionais no Museu Arpad Szenes - Vieira da Silva
Depois de no primeiro Out of the Box, em Novembro, o Apartamento ter convidado o chef Kiko Martins, em Maio é a vez do chef do 100 Maneiras
Conheça os melhores acepipes reinterpretados, e no fim, espreite também os clássicos
"Atenção Guia Michelin, os jovens chefs portugueses vieram para ficar", lê-se na reportagem que o jornal espanhol fez em Lisboa, cidade onde há uma "revolução gastronómica"
O GPS não se ficou pela combinação tradicional e foi à procura dos gaspachos que refrescam o Verão de Lisboa e do Porto
Os restaurantes A Cevicheria e O Talho, em conjunto com o quiosque, organizam hoje entre as 17h30 e as 23h a primeira edição d' O Arraial