Sábado – Pense por si

A Padaria Portuguesa atrás do pão

É o primeiro laboratório livre da Padaria Portuguesa e tem brunch, cinco variedades de pão e muitos bolos. Conheça o novo espaço da Padaria Portuguesa na cidade de Lisboa

Capa da Sábado Edição 21 a 27 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 21 a 27 de outubro
As mais lidas GPS
A Padaria Portuguesa atrás do pão
Markus Almeida 09 de março de 2018 às 13:30

Sete anos depois de a primeira Padaria Portuguesa ter aberto portas na Av. João XXI, em Lisboa, e alterado os hábitos de ir ao café dos lisboetas - com consequências para as pastelarias de fabrico próprio da capital -, eis que o "starbucks português" se vira para um novo nicho de mercado: o do pão feito com processos de fermentação natural e lenta a partir de farinha de moleiro.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30