O que comer (e o que evitar) para uma pele saudável

Tomate, açúcar e carne vermelha estão entre os alimentos que não deve consumir com frequência se tem rosácea.
Por Máxima 16 de Dezembro de 2019 às 07:00
Segundo um estudo conduzido no Reino Unido pelo rosacea.org, uma em cada dez pessoas no país sofre de rosácea, uma inflamação no tecido vascular do rosto que leva à dilatação dos vasos sanguíneos e a manchas rosadas na pele. A investigação concluiu que 90% dos pacientes sentem falta de auto-estima devido à doença que, embora não tenha cura, pode ter a sua manifestação reduzida com a ajuda de uma dieta específica. Veja, na galeria em baixo, os alimentos que estimulam – ou previnem – a inflamação da rosácea.
Relacionadas
Notícias Recomendadas
Família

Quando as crianças recusam comer

É normal que as crianças reajam com estranheza aos sólidos. Mas há quem rejeite pão, fruta e vegetais durante anos – e precise de ajuda profissional.

Marketing Automation certified by E-GOI

Copyright © 2020. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A.
Consulte a Política de Privacidade Cofina.