Algas, larvas e fungos: A Alimentação do futuro

Cientistas estudam novas fontes de proteína para alimentar população mundial.
Por Vanessa Fidalgo 04 de Junho de 2021 às 01:30
As Larvas Podem passar a fazer parte do menu  do futuro
As Larvas Podem passar a fazer parte do menu do futuro Foto: Getty Images

Algas, larvas, proteínas derivadas de fungos, espirulina ou clorela são alguns dos "alimentos do futuro que devem ser cultivados em grande escala para combater globalmente a desnutrição", recomenda um estudo da Universidade de Cambridge, no Reino Unido.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
Relacionadas
Notícias Recomendadas
Bem Estar e Nutrição

O verdadeiro peso da performance sexual numa relação

“Os homens focam-se na performance, sentem que têm de ser ótimos enquanto amantes e têm que dar prazer, e elas têm de ser sexy e sensuais” Marta Crawford, sexóloga, desmistifica as questões das “deusas” e “deuses” do amor.