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Vindimas, um bom pretexto para passear
12 de setembroRita Bertrand

Vindimas, um bom pretexto para passear

Já sobram poucas uvas nos vinhedos, mas há movimento nas adegas e o tempo ainda convida a piscinas e refeições ao ar livre. É a altura ideal para conhecer um destes 12 hotéis vínicos.

Que tal voltar à escola?
05 de setembroFilipa Teixeira

Que tal voltar à escola?

A Escola de Vinhos do WoW – World of Wine, em Gaia, tem cursos permanentes e sazonais para todos os níveis de apreciadores.

Suplementos. Quando um chá pode provocar a morte
29 de agostoSusana Lúcio

Suplementos. Quando um chá pode provocar a morte

Ninguém sabe ao certo quantas pessoas sofreram lesões no fígado provocadas por produtos que pensavam serem inofensivos, vendidos em farmácias e supermercados. A maioria não tem sintomas, outras têm de ser sujeitas a um transplante.

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Os melhores cocktails de assinatura deste verão
28 de agostoFilipa Teixeira

Os melhores cocktails de assinatura deste verão

A combinar com a reabertura do País e a chegada do calor, há bares de norte a sul do País a apresentarem novas e audazes receitas de cocktails de autor para deliciar o paladar. Só vai conseguir prová-los aqui, e não se vai querer ficar por apenas um.

Onde mora o melhor pastel de nata da Grande Lisboa?
21 de agostoFilipa Teixeira

Onde mora o melhor pastel de nata da Grande Lisboa?

É isso que os jurados da 12ª edição do concurso “O Melhor Pastel de Nata” querem descobrir. As inscrições estão abertas até dia 17 de setembro e a final é no dia 18 de outubro, no Congresso dos Cozinheiros, em Oeiras.

Crasto, uma quinta pioneira no Douro
24 de julhoRita Bertrand

Crasto, uma quinta pioneira no Douro

Aqui, as vinhas velhas são estudadas a fundo para, depois de morrerem, centenárias, poderem renascer com a mesma qualidade em novas parcelas. E as mulheres ganham tanto como os homens.

Porto: Um cinco estrelas novo na Baixa
08 de julho

Porto: Um cinco estrelas novo na Baixa

Boutique hotel com 40 quartos abre a 5 de julho. A Casa da Companhia fica na Rua das Flores, teve um investimento de mais de 11 milhões de euros e está com promoções de lançamento.

Os vinhos portugueses agora têm lata
06 de julhoCatarina Moura

Os vinhos portugueses agora têm lata

A moda estrangeira chegou aos vinhos portugueses que querem conquistar a Geração Z. Provámos os mais recentes lançamentos no mercado do vinho em lata e contamos-lhe, na primeira pessoa, como é trocar o saca-rolhas e o pé alto pelo refrescante alumínio.

A nova vida de Melides… e a que não queremos que mude
24 de junhoAna Taborda

A nova vida de Melides… e a que não queremos que mude

Uma piscina feita para estar em pé, dentro de água, a conversar, passeios de balão com vista para a lagoa ou drones que o filmam a andar de cavalo em praias desertas. Na terra que encantou famosos como Christian Louboutin, não faltam novidades – e até os sítios de sempre ganharam novas esplanadas e pratos vegetarianos.

Dois dias a saborear o que o Douro tem de melhor
12 de junhoFilipa Teixeira

Dois dias a saborear o que o Douro tem de melhor

Aviso: este roteiro enoturístico é uma espécie de terapia pós-confinamento que requer uma entrega de corpo e alma às raízes do Douro - haverá outra maneira de conhecer a região?

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