As novidades de António Maçanita
24 de abril de 2020Rita Bertrand

As novidades de António Maçanita

Conhecido pela irreverência, admite que é também um revivalista. “Sou fascinado pela diversidade”, diz o enólogo, que acaba de lançar oito novos vinhos e uma loja online que apoia a Cruz Vermelha.

A que sabem 10 estrelas Michelin?
20 de novembro de 2019Markus Almeida

A que sabem 10 estrelas Michelin?

A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos de 2018. Leia a conversa com o basco que é um dos chefs com mais estrelas Michelin no mundo e esqueça o que se diz sobre restaurantes com vista.

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Guia Michelin. Virá nova chuva de estrelas para Portugal?
20 de novembro de 2019Markus Almeida

Guia Michelin. Virá nova chuva de estrelas para Portugal?

Gala Michelin realiza-se esta quarta-feira em Sevilha, Espanha. Diretor de comunicação do guia promete "um ano excecional". Pelas 20h saber-se-á quem ganha estrelas, quem as mantém e quem as perde

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Portugal ganhou mais quatro estrelas Michelin
21 de novembro de 2018Catarina Moura

Portugal ganhou mais quatro estrelas Michelin

Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela. Henrique Sá Pessoa tem agora duas estrelas.

Os grandes pioneiros do biológico
12 de agosto de 2017Lucília Galha

Os grandes pioneiros do biológico

Quando Ângelo Rocha começou, o mercado era tão pequeno que ia à Alemanha escoar os produtos que cultivava; a família de Henrique começou por produzir para comer e hoje é um dos maiores fornecedores; Pedro passou de cliente militante a patrão de uma grande loja e Joana faz “trabalho de ourives” com minilegumes. O biológico é uma tendência e uma oportunidade, uma convicção tornada negócio

Goût de France: um dia para provar França em Portugal
20 de março de 2017Diogo Barreto

Goût de France: um dia para provar França em Portugal

A iniciativa internacional Goût de France pretende levar os sabores da gastronomia francesa a países de cinco continentes. Mais de trinta restaurantes portugueses aderiram à iniciativa

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