O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz
03 de dezembro de 2019Filipa Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

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A Ilha do Ibo já ali no Cais do Sodré
15 de fevereiro de 2019Patrícia Caneira com Ângela Marques

A Ilha do Ibo já ali no Cais do Sodré

Sentir o calor de Moçambique no prato com vista privilegiada para o Tejo é o mote da nova carta do restaurante IBO, em Lisboa

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O natal é de se comer!

O natal é de se comer!

Há presentes para vestir, viajar, ouvir. E depois há os presentes gourmet, que conquistam pelo estômago. A pensar na época natalícia, o Pingo Doce seleccionou iguarias de todo o mundo e para todos os gostos, numa edição limitada, requintada e exclusiva.

12 de outubro de 2018Negócios

Marcelo passeia no fio da navalha

Já repararam na acção do Governo nos últimos tempos? Não estou a falar do orçamento eleitoralista e de tudo o que ele implica - mas já reparam na sucessão de casos

Objectivo atingido: um ano de Kanazawa
20 de setembro de 2018Catarina Moura

Objectivo atingido: um ano de Kanazawa

Tomoaki Kanazawa, referência na cozinha nipónica em Lisboa, desafiou-o a ficar com o restaurante que fundou antes de partir para o Japão. Um ano depois, Paulo Morais mantém a cozinha tradicional japonesa no Kanazawa e ganhou clientes

José Avillez tem um novo cantinho e fica à beira-rio
30 de maio de 2018Inês Mendes Oliveira

José Avillez tem um novo cantinho e fica à beira-rio

Este é o segundo Cantinho do Avillez em Lisboa e o terceiro em Portugal. O chef, que também é responsável pelo Mini Bar, Belcanto e por outros 11 restaurantes, guiou-nos pelo seu novo espaço no Parque das Nações.

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