Take aways do Grande Porto: unir para sobreviver
13 de novembro de 2020Filipa Teixeira

Take aways do Grande Porto: unir para sobreviver

Marcos Allen é um dos rostos por trás deste grupo criado em março para aproximar os restaurantes dos consumidores. Atualmente, a página Take-aways no grande Porto conta com mais de 21 mil seguidores

Nunca mais é Sábado?
30 de outubro de 2020Filipa Teixeira

Nunca mais é Sábado?

Entre 30 de outubro e 1 de novembro haverá ciclos de cinema, mostras de teatro e um take away especial de Tripas à moda do Porto

Fazer das tripas coração: como reagiu a restauração do Porto à epidemia?
24 de março de 2020Filipa Teixeira

Fazer das tripas coração: como reagiu a restauração do Porto à epidemia?

Depois de dias de indecisão, de avanços e recuos, a restauração no Porto arregaçou as mangas e começou a divulgar as suas soluções para continuar a servir os portuenses. Dos clássicos aos contemporâneos, não faltam boas refeições para desfrutar em tempo de quarentena

7
O melhor que 2018 nos deu
30 de dezembro de 2018André Santos

O melhor que 2018 nos deu

Os discos, os filmes, os videojogos, os espectáculos, as exposições, os novos irresistíveis sítios para comer e beber e a loja do ano, inaugurada em Novembro - eis a nossa selecção.

Chefs on fire: um festival que põe as mãos no fogo
20 de setembro de 2018Catarina Moura

Chefs on fire: um festival que põe as mãos no fogo

O criador do The Presidential, Gonçalo Castel-Branco, convidou sete chefs para cozinharem à volta do fogo. A primeira edição do Chefs on Fire acontece a 23 de Setembro, no Estoril

Restaurante Semea, filho de Euskalduna
01 de setembro de 2018Filipa Teixeira

Restaurante Semea, filho de Euskalduna

O restaurante Semea abriu no início de Julho e é o novo projecto do chef Vasco Coelho Santos, um dos nomes-sensação da última edição dos prémios Mesa Marcada, que já tinha impressionado com a casa-mãe da sua cozinha, o Euskalduna

A próxima edição do Peixe em Lisboa em cinco filetes
28 de março de 2018Tiago Pais

A próxima edição do Peixe em Lisboa em cinco filetes

O maior evento gastronómico da capital regressa ao Pavilhão Carlos Lopes de 5 a 15 de Abril. Para uma melhor digestão do que por lá se vai passar, filetámos o evento em cinco postas delgadas. Sem espinhas

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?
10 de fevereiro de 2018Filipa Teixeira

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?

Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?

4
Mar Adentro: cinco chefs vão cozinhar o que o mar do Algarve der
12 de outubro de 2017Markus Almeida

Mar Adentro: cinco chefs vão cozinhar o que o mar do Algarve der

3.ª edição do Mar Adentro realiza-se a 13 e 14 de Outubro no Vista Restaurante, do chef João Oliveira. Vítor Matos (Antiqvvm), Luís Gaspar (Sala de Corte), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio), Tiago Bonito (Largo do Paço) são os convidados

A Newsletter SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias pela redação da SÁBADO, sempre ao início da manhã. (Enviada de segunda a sexta)