Já comeu num restaurante-fantasma?
09 de abrilRaquel Lito

Já comeu num restaurante-fantasma?

Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.

Livro Verde alarga teletrabalho sem acordo e inclui também o Estado
31 de marçoLusa

Livro Verde alarga teletrabalho sem acordo e inclui também o Estado

Documento que será a base para a regulamentação de novas formas de trabalho defende que a legislação deve “alargar as situações em que o trabalhador tem direito a teletrabalho independentemente de acordo com o empregador, em modalidade de teletrabalho total ou parcial”.

Governo avança com novo regime para os trabalhadores ‘Uber’
26 de marçoJornal de Negócios

Governo avança com novo regime para os trabalhadores ‘Uber’

A proposta, que tem vindo a ser preparada pelo Executivo, deverá estar em discussão na Concertação Social na próxima semana, escreve o Expresso desta sexta-feira. Plataformas disponíveis para reforçar direitos laborais, escreve também o jornal.

O negócio das casas: escolhas certas até ao fim do ano
25 de marçoRaquel Lito

O negócio das casas: escolhas certas até ao fim do ano

Os centros históricos estão em saldos, mas quem quer comprar novo valoriza as varandas com vista. Nas vendas, o timing é... agora. Antes que acabem as moratórias, em setembro, e dispare a oferta. Leia os conselhos de 20 especialistas.

Viva a era dourada do podcast!
09 de marçoMarkus Almeida

Viva a era dourada do podcast!

Fazem companhia a correr ou a lavar a loiça, mas em pandemia também ajudam a preencher a cabeça: o primeiro confinamento gerou um boom de podcasts. Como será com este?

iPão: a plataforma que lhe entrega pão fresco pela manhã
03 de fevereiroFilipa Teixeira

iPão: a plataforma que lhe entrega pão fresco pela manhã

iPão é a plataforma que nos deixa pão fresco à porta de casa todas as manhãs. O projeto começou em Famalicão, neste momento já cobre praticamente todo o Norte do País e em breve chegará a Lisboa.

IRC: a sigla que quer unir a restauração
09 de janeiroFilipa Teixeira

IRC: a sigla que quer unir a restauração

Surgiu no início da pandemia e quer continuar a crescer para lá dela. Na Iniciativa Restauração Comum, o diálogo é o trampolim para a sobrevivência da restauração

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)