
Já comeu num restaurante-fantasma? @Model.HTag>
Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.
Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.
Documento que será a base para a regulamentação de novas formas de trabalho defende que a legislação deve “alargar as situações em que o trabalhador tem direito a teletrabalho independentemente de acordo com o empregador, em modalidade de teletrabalho total ou parcial”.
A proposta, que tem vindo a ser preparada pelo Executivo, deverá estar em discussão na Concertação Social na próxima semana, escreve o Expresso desta sexta-feira. Plataformas disponíveis para reforçar direitos laborais, escreve também o jornal.
Os centros históricos estão em saldos, mas quem quer comprar novo valoriza as varandas com vista. Nas vendas, o timing é... agora. Antes que acabem as moratórias, em setembro, e dispare a oferta. Leia os conselhos de 20 especialistas.
A Uber concedeu aos seus mais de 70.000 motoristas britânicos o estatuto de "trabalhador assalariado", que lhes dá direito ao salário mínimo, férias pagas e acesso a um fundo de pensões.
Há um ano sem trabalho, profissionais receiam que 2021 seja semelhante devido à pandemia.
... e diminuíram as idas semanais de três para uma, só lá ficam no máximo 30 minutos e gastam menos, diz um estudo.
Promovem um estilo de vida de luxo, mas a maior parte dos que seguem os seus conselhos financeiros acabam por perder milhares de euros. Uma história de enganos, enriquecimento e ameaças.
Fazem companhia a correr ou a lavar a loiça, mas em pandemia também ajudam a preencher a cabeça: o primeiro confinamento gerou um boom de podcasts. Como será com este?
Se para si meter as mãos nos tachos é a antítese do romantismo, largue já o avental e espreite as nossas sugestões de take away e delivery especialmente preparadas para o dia de São Valentim.
Uma seleção de 25 estabelecimentos da Grande Lisboa, onde ir buscar comida apetitosa, sem pagar exorbitâncias.
iPão é a plataforma que nos deixa pão fresco à porta de casa todas as manhãs. O projeto começou em Famalicão, neste momento já cobre praticamente todo o Norte do País e em breve chegará a Lisboa.
O diploma "não prevê nenhum tipo de limites horários" para os restaurantes com 'take away', explica o secretário de Estado João Torres.
Surgiu no início da pandemia e quer continuar a crescer para lá dela. Na Iniciativa Restauração Comum, o diálogo é o trampolim para a sobrevivência da restauração
Comissário europeu do Emprego e Direitos Sociais defende que mesmo em situações em que são prestados serviços às plataforma através de novas empresas ou enquanto trabalhadores independentes "devem existir direitos à proteção social, como em casos de doença, acidente ou desemprego".
Vários empresários da restauração estão em protesto à porta do Parlamento. Só bebem água, café e chá. Há muita gente a ajudar: jornais, livros, bilhas de gás, massagens e cantigas