As refeições mais saudáveis por menos de €5
Susana Lúcio

As refeições mais saudáveis por menos de €5

As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.

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Souldough, a pizza napolitana em Cascais
Milene Matos Silva

Souldough, a pizza napolitana em Cascais

Comemos com as mãos e não há carne nem peixe, mas saímos mais do que satisfeitos com as pizzas feitas à maneira de Nápoles da Souldough, que chegaram a Cascais e se instalaram na guesthouse Legasea.

A salada veranil da chef Lídia Brás
Filipa Teixeira

A salada veranil da chef Lídia Brás

Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Lídia Brás combinou ingredientes como o queijo Terrincho, os mirtilos e os alcaparrões.

A Melondrama da chef Ana Leão
Filipa Teixeira

A Melondrama da chef Ana Leão

A salada fresca da chef Ana Leão, decorada com melão e tomate-verde, faz parte da carta do restaurante O Marmorista, no Porto.

Um clarão no céu escuro
Francisco José Viegas

Um clarão no céu escuro

Se eu não fosse preguiçoso, teria subido à serra do Reboredo em abril passado, com os primeiros dias de céu limpo.

Que alimentos reduzem o risco de cancro?
Sónia Bento

Que alimentos reduzem o risco de cancro?

O azeite, as leguminosas e os vegetais são a base para evitar a doença. Há estudos que apontam o efeito anticancerígeno de frutos como a uva preta.

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