Os melhores pratos quentes para os dias mais frios
13 de dezembro de 2021Filipa Teixeira

Os melhores pratos quentes para os dias mais frios

Mais ou menos modernos, de autor ou de tradição, os pratos de conforto nunca nos deixam ficar mal. Fomos em busca de caldos, de fornos e de tachos em que coubesse esse aperto para que volte de estômago (e coração) cheio.

Reservas no restaurante? Só com cartão
25 de outubro de 2021Sónia Bento

Reservas no restaurante? Só com cartão

Os clientes que marcam mesa e não aparecem ganharam nome – no-show – e são cada vez mais. Para pôr fim ao fenómeno, os chefs estão a cobrar as refeições a quem falta.

Bastidores: Quebrar o silêncio
28 de abril de 2021Nuno Tiago Pinto

Bastidores: Quebrar o silêncio

Damos voz a um grupo de mulheres que denuncia as situações de assédio de que foi alvo e pedimos às leitoras que partilhem connosco a sua história. Para denunciar comportamentos inaceitáveis e impedir que as nossas filhas passem pelo mesmo.

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz
03 de dezembro de 2019Filipa Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

2
Saber beber Vinho
03 de dezembro de 2019

Saber beber Vinho

Sommelier Rodolfo Tristão lança guia para curiosos e entusiastas

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana