Farrobodó: aqui come que nem um rei
16 de agosto de 2017Inês Mendes Oliveira

Farrobodó: aqui come que nem um rei

Regada de azeite, a salada de polvo é um dos petiscos para partilhar. A carta foi criada pela chef Susana Tomás, ali desde a abertura do Palácio

O Himitsu Sushi Bar tem uma nova carta
12 de junho de 2017Frederica Wilbraham com Ângela Marques

O Himitsu Sushi Bar tem uma nova carta

A 14 de Junho o Himitsu Sushi Bar apresentará a nova carta de Verão com um menu de degustação e cerveja artesanal

Os baos chegaram a Portugal
20 de janeiro de 2017Catarina Lamelas Moura

Os baos chegaram a Portugal

São pãezinhos asiáticos cozidos a vapor e podem ser recheados com mil e um sabores

Os 6 melhores novos mocktails de Lisboa
19 de novembro de 2016Markus Almeida

Os 6 melhores novos mocktails de Lisboa

São seis opções e todas substituem o álcool por opções criativas - ao ponto de, em alguns casos, nem sequer notar a diferença

Está aberta a época do skrei
19 de fevereiro de 2016Diogo Lopes

Está aberta a época do skrei

Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril

4
Eis o novo Mercado de Algés
05 de julho de 2015Sara Chaves

Eis o novo Mercado de Algés

O edifício foi remodelado e às tradicionais bancas juntam-se agora 16 restaurantes e marcas para provar na praça central ou nos 300 lugares da esplanada

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)