
Os bebés já podem comer morangos?
Podem a partir dos 6 meses, recomendam os médicos. E também frutos secos, marisco e outros ingredientes. Até reduzem a probabilidade de virem a ter alergias.
Podem a partir dos 6 meses, recomendam os médicos. E também frutos secos, marisco e outros ingredientes. Até reduzem a probabilidade de virem a ter alergias.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
Uma viagem sustentável para descobrir “a magia dos lugares mais bonitos”, em pequenas aldeias e vilas nos cantões de Thurgau, Appenzell e Valais. A Suíça original, longe dos centros financeiros, perto da Natureza.
Como foram as horas mais tensas de Marcelo Rebelo de Sousa? E porque é que Pedro Nuno Santos telefonou a um jornalista da SÁBADO na sexta-feira, ao final do dia? Leia aqui – e nas próximas páginas – as histórias que também incluem pranchas de surf e uma Bimby.
No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.
A viúva do famoso psicanalista foi acusada de lhe dar medicamentos em excesso às escondidas. Meses antes dos problemas de saúde começarem, Amaral Dias doou parte dos bens aos filhos e à mulher. Joana Amaral Dias fala em exclusivo à SÁBADO sobre o caso: "Não se pode drogar as pessoas às escondidas."
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
Fazendo da ilha do Faial a nossa casa, revivemos a história e deslumbrámo-nos com a natureza intocada. Sempre com o Pico ao alcance da vista e São Jorge perto do coração, ambas à distância de uma viagem de barco.
Criar rotinas, começar de forma gradual e planear tudo com antecedência são práticas que podem ajudar-nos a manter hábitos saudáveis ao longo de todo o ano, dizem os especialistas.
De paiola de porco preto e presunto de Granada a paté do mar ou tentáculo de polvo no forno com cebola e sriracha, são muitos e variados os petiscos que lhe sugerimos, a uma curta viagem do Porto.
Com a chegada da época das colheitas, multiplicam-se as experiências de vindima por todo o País. Saiba onde desfrutar do processo de criação de vinho, da apanha da uva até ao último trago.
O Wine Corner by José Maria da Fonseca coloca em evidência os produtos da região, unidos pela visão do chef Luís Barradas.
Marcello Caetano teve direito a um vinho especial, mas preferiu um Buçaco mais corrente, Joaquim Chissano recusou o leitão por motivos religiosos e Spínola chegou de helicóptero ao hotel onde a família real fez vários banquetes.
Alimentos ricos em cálcio, como o tofu e as sementes de sésamo, são essenciais aos ossos. Já a progressão diabetes pode cair 40% mudando o estilo de vida.
Será este o período ideal para fazer restrições alimentares? A nutricionista Ana Rita Santos diz que não e que o fundamental é haver equilíbrio.
Percorremos seis concelhos da Beira Baixa para abrir o apetite para as suas próximas férias em Portugal. Natureza, Património, História e Gastronomia num território que encontra sempre forma de nos surpreender.