
Passeio Marítimo, uma viagem gastronómica em liberdade
No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.
No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.
Vale o sítio inesperado para a degustação de menus de luxo. Os cães também têm direito a tratamento VIP, com massagens nas patas.
Não. Aliás, nem deve beber sempre a mesma durante o dia. Pode optar por uma mais mineral ou com gás. O water sommelier Manuel Antunes da Silva explica as diferenças.
A missão dos repórteres da SÁBADO era encontrar segredos gastronómicos, mas tiveram também de andar à procura de um drone no meio dos terrenos pantanosos da Ria Formosa. E ainda: entrevista com Isabel Allende; a Lisboa dos escravos; as diferenças das águas; e o futebol feminino.
Mistura de vinhos que custa €2,5 num supermercado belga foi enviada para um concurso internacional e conquistou uma medalha de ouro. Editor do Jornal de Vinhos diz que é "raro", mas que pode acontecer.
Um vinho de €2,5 de supermercado foi medalhado num concurso internacional. Sommelier escolheu o pior entre vários para enviar a concurso internacional.
É a mais antiga, mas não estagnou: a Feira da Gastronomia regressa à Casa do Campino de 21 de outubro a 1 de novembro e, além das tradicionais tasquinhas regionais, artesãos e música, traz chefs com estrelas Michelin.
Arte, enoturismo e música fazem parte das propostas para o fim de semana de 3 a 4 de setembro.
A celebrar 20 anos, a VINDOURO – Festa Pombalina / Wine & History apresenta uma programação de luxo.
Com duas estrelas Michelin arrecadadas este ano, a região é cada vez mais um altar onde a dedicação se transforma em homenagem ao produto local.
O restaurante gastronómico do Vinha Boutique Hotel, em Gaia, tem curadoria do chef do Alma. Por agora, as estrelas não são um objetivo.
A primeira edição do evento distinguiu os melhores entre dez categorias. De norte a sul e ilhas, descubra as escolhas de mais de 250 jurados especializados. Um evento com o apoio das revistas SÁBADO e SÁBADO Viajante.
A primeira edição do evento decorre a 17 de junho. Júri vai distinguir os melhores profissionais e projetos da área. SÁBADO e SÁBADO Viajante são parceiros da APENO - Associação Portuguesa de Enoturismo neste projeto.
São bares em que o vinho assume um papel central mas, mais do que isso, são sítios que convidam a estar, a petiscar e a ouvir música.
Tem brunch a la carte, cocktails de assinatura e harmonização de vinhos, prometendo experiências inéditas na baixa portuense a partir de 13 de maio.
Evento Aqui Na Bairrada decorre a 7 e 8 de maio no Pavilhão de Desportos da Anadia.