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Estes grilos podem ser uma sobremesa de chocolate?
11 de julhoVanda Marques

Estes grilos podem ser uma sobremesa de chocolate?

Podem e têm a assinatura do chef Chakall, que transformou os bichos num prato para a SÁBADO provar. Os insetos são o alimento do futuro e nós testámos o que vai entrar no mercado em breve.

Temperaturas podem subir até aos 38ºC no sábado
08 de julhoLusa

Temperaturas podem subir até aos 38ºC no sábado

A partir de hoje e até sábado prevê-se uma subida gradual dos valores da temperatura. No sábado, os valores da temperatura máxima deverão variar aproximadamente entre 33 e 38 graus Celsius.

Os vinhos portugueses agora têm lata
06 de julhoCatarina Moura

Os vinhos portugueses agora têm lata

A moda estrangeira chegou aos vinhos portugueses que querem conquistar a Geração Z. Provámos os mais recentes lançamentos no mercado do vinho em lata e contamos-lhe, na primeira pessoa, como é trocar o saca-rolhas e o pé alto pelo refrescante alumínio.

Estudo concluiu que eucalipto não consome mais água do que pinheiro bravo
02 de julhoLusa

Estudo concluiu que eucalipto não consome mais água do que pinheiro bravo

Estudo foi desenvolvido em bacias com características físicas semelhantes, localizadas na Serra do Caramulo, com clima mediterrânico húmido e rocha mãe de xisto. Analisou dados ao longo de seis anos, comparando duas pequenas bacias florestais, uma delas de pinheiros bravos com idade superior a 20 anos e a outra de eucaliptos de várias idades.

No belo Algar Seco do Carvoeiro
01 de julhoMarkus Almeida

No belo Algar Seco do Carvoeiro

Grutas e janelas esculpidas nas falésias pelos elementos naturais ao longo de milénios formam um cenário de beleza rara.

Charneco. O restaurante onde o cliente não escolhe o jantar
01 de julhoMarkus Almeida

Charneco. O restaurante onde o cliente não escolhe o jantar

Na vila de Estômbar há um restaurante que só serve menus de degustação. São cinco petiscos, dois pratos principais, vinho e sobremesa por 30 euros. N’O Charneco não há carta, o cliente apenas escolhe se quer ou não ser feliz.

50 dicas de Albufeira a Sagres para as férias
01 de julhoCatarina Moura

50 dicas de Albufeira a Sagres para as férias

O que fazer, onde ficar e onde comer no barlavento algarvio. Percorremos trilhos e passadiços deslumbrantes, relaxámos em hotéis de sonho, provámos petiscos incríveis e mergulhámos em águas quentes.

Lucas tinha vergonha de dizer às miúdas que era chef
20 de junhoLuís Francisco

Lucas tinha vergonha de dizer às miúdas que era chef

Agora não tem papas na língua nem medo de polémicas. Derrotado na final do Hell’s Kitchen, criou uma mesa especial com outros dois concorrentes. Chama-se Hell’s Table e já não aceita mais reservas até dezembro.

Unlocked: as 'brincadeiras' de Paulo Coutinho
19 de junhoRita Bertrand

Unlocked: as "brincadeiras" de Paulo Coutinho

O enólogo da Quinta do Portal, no Douro, sempre criou vinhos “fora da caixa”, mas só para os amigos. Agora esse seu lado irreverente revela-se na gama Unlocked.

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