10 sandes imperdíveis para comer em casa
OntemCatarina Moura

10 sandes imperdíveis para comer em casa

Não comece a correr para a cozinha, não vai ter de mexer em tachos e muito menos tentar cortar fatias de pão simétricas. Há novas sandes em Lisboa e no Porto que vão ter a casa, algumas pensadas em especial para o confinamento.

Refeições em vácuo? Não se está mal em casa
27 de fevereiroFilipa Teixeira

Refeições em vácuo? Não se está mal em casa

A Taberna Está-se Bem em Casa, no Porto, fez do vácuo o seu melhor aliado para entregar refeições ao domicílio. Não resisti a experimentar: fiz o milagre da multiplicação nas refeições e no final cruzei os talheres de satisfação.

A moda confortável veio para ficar
27 de janeiroFilipa Teixeira

A moda confortável veio para ficar

Por muito que o forro macio das suas pantufas serranas chame por si, o conforto já está a ser costurado muito para além disso. As marcas adaptaram as suas coleções e mostram como é que é possível trabalhar dentro ou fora de casa sem prescindir do bem-estar e de uma boa aparência.

Gastronomia de criar água na boca
22 de julho de 2020

Gastronomia de criar água na boca

Estar plantada no oceano Atlântico deu origem a pratos deliciosos de peixe e marisco. A carne não se fica atrás

18 de junho de 2020Raquel Lito

Detox pós-quarentena: "Perdi 2,7 quilos em três dias"

Rita Wessling quis perder as calorias a mais, ganhas pelo confinamento. Fez um plano à base de smoothies, escreveu um ebook e juntou-se a uma nutricionista e a uma produtora de uma quinta biológica. Juntas, fazem a apologia dos batidos saudáveis

3
A Era das Hortas Caseiras: como plantar em casa
07 de maio de 2020Catarina Moura

A Era das Hortas Caseiras: como plantar em casa

É uma moda muito natural: a prática de plantar e replantar em casa - onde quer que ela seja - nunca foi tão popular como nestes tempos de confinamento e está a colorir os lares de frutos e vegetais. Falámos com especialistas para saber por onde começar.

Pataniscas ofensivas de polvo
18 de abril de 2020Catarina Moura

Pataniscas ofensivas de polvo

Estas pataniscas não são as tradicionais de bacalhau, mas o seu processo de preparação é como manda a lei. Se é defensor da tradição com extremo rigor pode ficar ofendido com estas pataniscas de polvo

O melhor bife do mundo 
07 de abril de 2020

O melhor bife do mundo 

Para aquele solteirão cheio de testosterona, ou para alegrar toda a família, não há nada como um bife cozinhado na perfeição. Tempo de confecção: 13 minutos.

Chambão assado com tomilho
28 de março de 2020Ricardo Dias Felner

Chambão assado com tomilho

O mais famoso talhante do Mundo teve uma passagem discreta por Portugal, há três semanas. Dario Cecchini, protagonista da série Chef’s Table, foi à Quinta de Sande, em Évora. E preparou este prato.

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)