Gastronomia de fazer crescer água na boca
23 de junho

Gastronomia de fazer crescer água na boca

Do cozido às lapas, do bolo lêvedo ao peixe ou ao bife, com ananás ou um queijo como sobremesa, a comida açoriana é rica em sabores e um autêntico paraíso degustativo.

MUPA: Em Beja, a música é sinónimo de inclusão
21 de junhoFilipa Teixeira

MUPA: Em Beja, a música é sinónimo de inclusão

África Negra, Föllakzoid e Manuel João Vieira são alguns dos nomes que vão passar pela terceira edição do MUPA – Música na Planície, entre os dias 22 e 26 de junho.

O moralista

Fingir orgasmos

Uma das mulheres a rir-se, foi a princesa Diana. Sentada ao lado de Billy Crystal, sussurrou-lhe que “não me rio mais alto porque estão todos a olhar para mim”. Mais tarde, pediu que a longa-metragem fosse projetada em Buckingham para que ela e as amigas se pudessem divertir à vontade. É a força imortal dos orgasmos falsos.

Atire-se à dolce vita no Dolce CampoReal
19 de junhoÂngela Marques

Atire-se à dolce vita no Dolce CampoReal

A 30 minutos de Lisboa, no Turcifal, perto de Torres Vedras, há um resort de campo com 5 estrelas, um novo brunch de domingo e uma carta de verão a estrear.

¡Vamos de tapas!

¡Vamos de tapas!

A 16 de junho celebra-se o Dia Mundial da Tapa. Para homenagear este ícone da gastronomia e da cultura espanholas, o melhor é ir tapear.

Vem aí o Prémio Nacional de Enoturismo
14 de junhoSÁBADO

Vem aí o Prémio Nacional de Enoturismo

A primeira edição do evento decorre a 17 de junho. Júri vai distinguir os melhores profissionais e projetos da área. SÁBADO e SÁBADO Viajante são parceiros da APENO - Associação Portuguesa de Enoturismo neste projeto.

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana