Pastelaria Yamina: é uma bica árabe, por favor
11 de abrilCatarina Moura

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Chegou a Lisboa há 10 anos, quando havia pouco de marroquino para comer no País. Abdelkerrim Berraham acaba de abrir Yamina, a primeira pastelaria marroquina da capital.

Os melhores alimentos para sobreviver ao inverno
17 de fevereiroSusana Lúcio

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Onze especialistas, entre nutricionistas, investigadores e psiquiatras, indicam à SÁBADO 80 alimentos com características diferentes e que o vão ajudar a aumentar a imunidade, a travar tumores, diminuir a ansiedade, regular o sono - e, claro, a controlar o peso.

Pedro Pena Bastos de volta às ceias
23 de outubro de 2018Catarina Moura

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Depois de deixar o restaurante da Herdade do Esporão no ano passado, Pedro Pena Bastos voltou a chefiar uma equipa, agora em Lisboa. No Campo de Santa Clara, o Ceia tem uma só mesa e é fine dining para evocar memórias e fazer dos clientes convidados

Os melhores gelados deste Verão
30 de julho de 2017Filipa Teixeira e Frederica Wilbraham

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Mas há uns melhores que outros. Esta semana, o GPS só lhe quer falar dos que o vão fazer derreter neste Verão

As Caldas da Rainha recebem pessoas desde 1901
16 de abril de 2017Tânia Pereirinha

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Primeiro foi uma questão prática: a cidade termal estava cheia de hotéis e de camas para emprestar. Agora o cenário é diferente. E nem todos os casos são de sucesso

Brunch: são horas do pequeno-grande-almoço
01 de abril de 2017Ângela Marques

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A refeição matinal que dura até à tarde até um restaurante com estrela Michelin conquistou. Conheça os melhores novos brunches, de Lisboa e Porto

O restaurante Oficina tem uma nova carta
20 de fevereiro de 2017Rodrigo Affreixo

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A nova carta de Inverno do restaurante Oficina, no Porto, foi inspirada pelas coisas da época, como os enchidos e a matança do porco

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