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Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida
Pedro Henrique Miranda

Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida

Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.

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No Blind, a refeição é um espetáculo
Filipa Teixeira

No Blind, a refeição é um espetáculo

O restaurante do boutique-hotel Torel Palace do Porto tem a mão de Vítor Matos, chef que usa de todos os truques de magia para nos despertar os sentidos e criar refeições encenadas.

Marcelo passeia no fio da navalha
Negócios

Marcelo passeia no fio da navalha

Já repararam na acção do Governo nos últimos tempos? Não estou a falar do orçamento eleitoralista e de tudo o que ele implica - mas já reparam na sucessão de casos

A fina taberna do Mestre André
Tiago Pais

A fina taberna do Mestre André

O mais célebre taberneiro da Rua das Flores, em Lisboa, levou até ao Largo de Camões uma versão extra-refinada da sua cozinha, servida em menu degustação de 10 momentos. Nesta Taberna Fina não se escolhe, confia-se. Em André Magalhães, claro está

Massa Mia
Ágata Xavier

Massa Mia

Conheça seis pratos que tem de provar em Lisboa e no Porto e aprenda a fazer um bom esparguete à carbonara

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