'A alta cozinha não tem fronteiras', diz o sommelier Alejandro Chávarro
22 de março de 2019Rita Bertrand

"A alta cozinha não tem fronteiras", diz o sommelier Alejandro Chávarro

Passou pelo espanhol Mugaritz e o francês Astrance, com estrelas Michelin, e agora tem um negócio de importação de vinhos em Portugal, que apresenta no aniversário do Altis Belém, de 24 a 27 de março, no Feitoria, o celebrado restaurante do hotel. Conversa a propósito.

Alejandro Chávarro traz vinhos do mundo a Lisboa
21 de março de 2019Rita Bertrand

Alejandro Chávarro traz vinhos do mundo a Lisboa

O famoso sommelier francês de origem colombiana trocou o restaurante (com estrelas Michelin) Astrange por um negócio próprio em Portugal, para onde se mudou "por amor". Apresenta-o este fim de semana, na celebração dos 10 anos do Hotel Altis Belém

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?
10 de fevereiro de 2018Filipa Teixeira

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?

Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?

Entrevista a Andoni, a alma do Mugaritz
04 de outubro de 2016Diogo Lopes

Entrevista a Andoni, a alma do Mugaritz

O espanhol Andoni Luis Aduriz é o chef do Mugaritz desde que abriu, há 18 anos. Entretanto ganhou duas estrelas Michelin e alcançou o que mais nenhum outro conseguiu: mantém-se há 10 anos na lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo. Falámos com ele sobre "cebolas", progresso e Portugal

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