
Hotéis com provas de vinho
Refúgios onde o contacto com a natureza está garantido, assim como o conforto e o sossego.
Refúgios onde o contacto com a natureza está garantido, assim como o conforto e o sossego.
A primeira edição do evento distinguiu os melhores entre dez categorias. De norte a sul e ilhas, descubra as escolhas de mais de 250 jurados especializados. Um evento com o apoio das revistas SÁBADO e SÁBADO Viajante.
Depois de ter sido adiado em 2020, o festival que cruza a música com a gastronomia está de regresso ao Estoril, no fim-de-semana de 18 e 19 de setembro. Este ano, cada chef cozinha uma opção vegetariana.
Já sobram poucas uvas nos vinhedos, mas há movimento nas adegas e o tempo ainda convida a piscinas e refeições ao ar livre. É a altura ideal para conhecer um destes 12 hotéis vínicos.
O festival mais premium do país está de volta
Há mais de 70 adegas visitáveis na região. É impossível ir a todas, mas pode começar pelo novo espaço da Rota dos Vinhos do Alentejo, em Évora, que tem um mapa interativo com a localização de todas, ou seguir as nossas dicas.
Damos-lhe ideias para reservar mesa para a noite de São Valentim, antes que os restaurantes lotados atraiçoem o romance
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
A 12.ª edição do Peixe em Lisboa acontece de 4 a 14 de abril no Pavilhão Carlos Lopes
Miguel Laffan é o novo chef do restaurante da estrada do Guincho. Depois de oito anos no L'AND Vineyards, o cozinheiro natural de Cascais, que deu a primeira estrela Michelin ao Alentejo - e que a perdeu no ano seguinte, para a recuperar logo de seguida - regressa a casa
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela.
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela. Henrique Sá Pessoa tem agora duas estrelas.
Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.
A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas
A 9 de Dezembro, o chef do estrelado L’And Vineyards, em Montemor-o-Novo, será o convidado de Vítor Matos para mais uma experiência gastronómica a “quatro mãos”