Já comeu num restaurante-fantasma?
09 de abrilRaquel Lito

Já comeu num restaurante-fantasma?

Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.

130 anos de Os Maias em exposição
04 de dezembro de 2018Rita Bertrand

130 anos de Os Maias em exposição

Exposição na Fundação Calouste Gulbenkian assinala data da publicação do mítico romance de Eça de Queiroz

Este livro não tem receitas mas faz salivar
16 de outubro de 2017Ágata Xavier

Este livro não tem receitas mas faz salivar

Nelson Nunes publicou Isto Não É Um Livro de Receitas, onde entrevista vários chefs portugueses. O que lhe interessa neles "é a criatividade", explica

Já começou o Peixe em Lisboa
07 de abril de 2016Catarina Lamelas Moura

Já começou o Peixe em Lisboa

Decorre até 17 de Abril a 9.ª edição do evento que nos habituou a ver peixes e mariscos trabalhados por alguns dos mais conhecidos chefs portugueses

Está aberta a época do skrei
19 de fevereiro de 2016Diogo Lopes

Está aberta a época do skrei

Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril

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