
Oito receitas deliciosas para aproveitar as sobras das festas @Model.HTag>
Zero desperdício é o mote destas receitas saborosas, saudáveis e amigas do ambiente.
Zero desperdício é o mote destas receitas saborosas, saudáveis e amigas do ambiente.
Não fosse a serra d’Ossa e o verão seria sufocante nas terras circundantes. Delas, destaca-se a majestosa Estremoz, de património único, do mármore dos monumentos e ruas aos bonecos de barro e à gastronomia.
Belmiro de Jesus ganhou fama em Lisboa no Salsa & Coentros e com as empadas no Bel’Empada. Em plena pandemia abriu Belmiro, o restaurante onde se reencontra com os clientes amigos
No fim de semana quente foram poucos os que resistiram às praias do Alentejo, de Cascais e da Margem Sul.
Do Minho a Marraquexe, dos Açores e da Madeira a Budapeste, há muitas e boas propostas para gozar os últimos dias de férias do ano ou os primeiros fins de semana de 2020. Prepare-se para fazer as malas.
Cinco reclusas terminaram um curso de cozinha e o 12º ano na cadeia e celebraram o feito com uma refeição para alguns convidados, incluindo Francisca Van Dunem.
Têm decorações rústicas, com azulejos e pedras-mármore, e apostam em combinações de vinhos e petiscos. As variações modernas das tascas do passado estão por todo o lado - e convidam ao convívio.
Restaurante histórico do Porto celebra meio século de vida ao sabor do forno de lenha e de pratos tradicionais de reinterpretação contemporânea
De férias em Portugal e a lançar o livro de receitas Delicioso, Fácil e Rápido, o jurado do Masterchef Austrália fala do programa, das suas roupas excêntricas e de como vamos comer no futuro.
Tem comida, natureza, arquitetura e história. Ainda por cima a preços acessíveis. Das praias de água cristalina da Galiza, à arquitetura de Castela e Leão, passando pelo vinho da Extremadura e pelos petiscos da Andaluzia.
Foi numa praia alentejana que se apaixonou pela mulher, foi com um vinho alentejano que chorou a falência e foi com a comida alentejana que começou a gostar de nós. Isto tinha tudo para dar certo.
E que tal juntar os planos para passear nos próximos dias à descoberta de tradições que perduram há dezenas e centenas de anos? E, ainda por cima, passar a noite em sítios especiais e fazer refeições inesquecíveis... Fique com sugestões para passear e conhecer as festividades de vilas e cidades de norte a sul de Portugal.
Enguias, lampreia, sável e achigã - vêm diretamente do rio e são os reis do prato nos primeiros meses do ano. Saiba onde pode provar estas iguarias, de norte a sul do País
Vila Nova de Milfontes, Estremoz, Anema ou Campo Maior. O chef mais famoso da televisão, Ljubomir Stanisic, está de volta ao Pesadelo na Cozinha, mas antes mostrou à SÁBADO o seu Alentejo.
Para celebrar o primeiro aniversário do Areal Beach Bistrot by Chakall, na Lourinhã, o GPS falou com Chakall que gere o restaurante em conjunto com a irmã mais nova, Silvina
Acompanhe-nos em quatro percursos naquela que é conhecida como “planície dourada”. São outras tantas sugestões de fins-de-semana diferentes, com o mar bem distante e a promessa de surpresas.