Marlene Vieira: 'O objetivo claro é a Estrela Michelin'
19 de agosto de 2020Catarina Moura

Marlene Vieira: "O objetivo claro é a Estrela Michelin"

No momento em que inaugura o grande projeto do terminal de cruzeiros, falamos com a chef Marlene Vieira sobre como se sentiu injustiçada nos últimos anos e quer provar que está entre os melhores - e para já, todos homens

Restaurantes temem a falta do mais importante: clientes
08 de maio de 2020Catarina Moura

Restaurantes temem a falta do mais importante: clientes

A DGS lançou as regras para a reabertura dos restaurantes, mas muitos cozinheiros e donos destes espaços acham que é cedo para abrir: temem novos focos e falta público que pague as contas

Onde comer lampreia na época dela
15 de fevereiro de 2020Catarina Moura

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O início do ano traz sempre novas oportunidades... de comer lampreia. A época do bicho feio só termina em Abril e, até lá, há que reservar para comer um destes peixes que têm tantos apreciadores quanto mau aspeto

Ivo Canelas no Porto para tocar no nervo das pessoas
20 de maio de 2019Filipa Teixeira

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Todas as Coisas Maravilhosas é o primeiro monólogo da carreira do actor que, depois de ter esgotado sessões consecutivas em Lisboa, se apresenta no Hard Club entre 20 e 27 de Maio.

O que se pode, realmente, esperar do Jantar do Ano?
02 de maio de 2019Ângela Marques

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A organização promete o "espetáculo gastronómico do ano", numa "selva de imprevistos", num local secreto e com uma ementa que vai ser "uma aventura gastronómica". O Jantar do Ano acontece a 4 de maio

Chegar a bom Porto (de Santa Maria) com Miguel Laffan
19 de fevereiro de 2019Markus Almeida

Chegar a bom Porto (de Santa Maria) com Miguel Laffan

Miguel Laffan é o novo chef do restaurante da estrada do Guincho. Depois de oito anos no L'AND Vineyards, o cozinheiro natural de Cascais, que deu a primeira estrela Michelin ao Alentejo - e que a perdeu no ano seguinte, para a recuperar logo de seguida - regressa a casa

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