
O mar, a serra e o rio encontram-se à mesa em Azeitão
O Wine Corner by José Maria da Fonseca coloca em evidência os produtos da região, unidos pela visão do chef Luís Barradas.
O Wine Corner by José Maria da Fonseca coloca em evidência os produtos da região, unidos pela visão do chef Luís Barradas.
Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.
Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.
Conheça os pratos que Henrique Sá Pessoa, João Rodrigues, Justa Nobre e Vítor Sobral vão apresentar n' O Jantar do Ano, a decorrer dia 11 de Novembro, em Lisboa
O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa
O restaurante Tago's, da Quinta do Tagus, tem disponível uma experiência de almoço que inclui vôo de helicóptero de ida e volta
Vitor Sobral, Justa Nobre, Luís Barradas e Kiko relevam o que vão cozinhar n'O Jantar do Ano. Veja tudo o que vai comer
Calma, não tem de os comer. São apenas o mote da campanha da segunda edição d’O Jantar do Ano. Os pratos ainda estão no segredo dos deuses. Ou melhor, dos chefs
Fomos com Luís Barradas, Miguel Laffan e Rodrigo Castelo ao Mercado do Livramento e almoçámos um prato típico setubalense cozinhado por eles
Chefs Justa Nobre, Vítor Sobral, Kiko Martins e Luís Barradas juntos na mesma cozinha no sábado, 7 de Novembro