Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém
Sebastião Almeida

Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém

Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.

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Setúbal, uma aposta segura
Ricardo Santos

Setúbal, uma aposta segura

Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.

Já arrancou o Sangue na Guelra
Diogo Lopes

Já arrancou o Sangue na Guelra

O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa

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