Fazer das tripas coração: como reagiu a restauração do Porto à epidemia?
24 de março de 2020Filipa Teixeira

Fazer das tripas coração: como reagiu a restauração do Porto à epidemia?

Depois de dias de indecisão, de avanços e recuos, a restauração no Porto arregaçou as mangas e começou a divulgar as suas soluções para continuar a servir os portuenses. Dos clássicos aos contemporâneos, não faltam boas refeições para desfrutar em tempo de quarentena

19 de março de 2018S.L.

Glovo, nova app de entregas chega ao Porto

A Glovo é uma startup espanhola de entrega e recolha de produtos, incluindo refeições, que está a operar em Lisboa desde Outubro de 2017

Há um novo éclair dedicado à Páscoa
31 de março de 2017Alexandra Pedro

Há um novo éclair dedicado à Páscoa

Com doce de ovo, cobertura de amêndoa torrada e polvilhado com açúcar em pó. É assim que se apresenta o novo éclair da Leitaria da Quinta do Paço

O éclair que os fãs da Nutella exigiram
22 de fevereiro de 2017Markus Almeida

O éclair que os fãs da Nutella exigiram

A Leitaria da Quinta do Paço lança nesta quinta-feira, 23 de Fevereiro, o seu novo éclair com recheio de chantilly e cobertura de Nutella

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)