Pão, vinho e estrelas sobre a mesa
30 de marçoCatarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

Festejar a passagem de ano à hora errada
31 de dezembro de 2020José Couceiro com Leonor Riso

Festejar a passagem de ano à hora errada

Mesmo com as atuais restrições de horários, há restaurantes que continuam a fazer planos diferentes para o réveillon.

Os camarões de José Avillez podem acabar de cozinhar numa mota?
29 de junho de 2020Ana Taborda

Os camarões de José Avillez podem acabar de cozinhar numa mota?

Calma, a ideia é aproveitar os minutos de transporte da Uber Eats para que os ditos cujos cheguem a sua casa no ponto – e não secos. Também é por isso que o gelado vai passar a sair do Bairro do Avillez a 196 graus negativos

Ser Digital
22 de junho de 2020

Ser Digital

Novo livro das especialistas em marketing Carolina Afonso e Sandra Alvarez

Restaurantes temem a falta do mais importante: clientes
08 de maio de 2020Catarina Moura

Restaurantes temem a falta do mais importante: clientes

A DGS lançou as regras para a reabertura dos restaurantes, mas muitos cozinheiros e donos destes espaços acham que é cedo para abrir: temem novos focos e falta público que pague as contas

Frango assado com limão e orégãos
31 de março de 2020Ricardo Dias Felner

Frango assado com limão e orégãos

Os frangos de aviário são uma coisa imprestável para quase tudo. Mas há uma excepção. Frango assado.

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