Alberto Ramos: "O turismo é uma peça-chave da economia portuguesa" @Model.HTag>
Estado, empresas, empreendedores, investidores e os habitantes das regiões, tudo têm feito atrair os turistas", salientou Alberto Ramos.
Estado, empresas, empreendedores, investidores e os habitantes das regiões, tudo têm feito atrair os turistas", salientou Alberto Ramos.
O Bankinter oferece um leque alargado de soluções de financiamento de curto prazo.
Um ano depois de ganhar nove estrelas Michelin, Portugal ganha mais dois astros: Gusto by Heinz Beck em Almancil e o Vista na Praia da Rocha
O Hotel Conrad, no Algarve, voltou a receber o evento que junta alta gastronomia e entretenimento. Heinz Beck, Jacob-Jan Boersman ou Ricardo Costa foram alguns dos chefs que cozinharam durante os três dias do Culinary Extravaganza
Oito princesas dos Emirados Árabes Unidos foram condenadas, em Bruxelas, a 15 meses de prisão e ao pagamento de 165 mil euros
Hugo Dias de Castro é o novo chef do restaurante Casa de Pasto, em Lisboa. A nova carta já tem a sua assinatura
O objectivo da Associação é angariar fundos para apoiar a Universidade do Algarve
O chef do Gusto by Heinz Beck, no hotel Conrad Algarve, em Almancil, é um dos que poderá ganhar uma estrela Michelin a 23 de Novembro
Hotel Conrad vai receber em Outubro o Gourmet Culinary Extravaganza, evento que reúne vários chefs internacionais (alguns com três estrelas) e o português José Avillez
Nos EUA e Canadá, os bombeiros estão habituados a ver os Hercules da Força Aérea, e a artilharia, a combater os incêndios mais devastadores. No Reino Unido, o Ministério da Defesa tem um serviço de ataque às chamas (MDFS). Em França, há 12 mil sapadores bombeiros militares. E em Portugal?
O GPS esteve com Heinz Beck no restaurante Gusto, no Algarve, durante um jantar da Nespresso Weeks
Manuel Resende de Oliveira foi o último ministro português de Angola. Deixou a política em 1978 e, por incrível que pareça, nestes anos nunca mais ninguém lhe perguntou como foram aqueles meses loucos. Até que a SÁBADO o contactou
Restaurante mudou-se de Santos para o Chiado e tem ementa quase toda nova