
Pastelaria Yamina: é uma bica árabe, por favor @Model.HTag>
Chegou a Lisboa há 10 anos, quando havia pouco de marroquino para comer no País. Abdelkerrim Berraham acaba de abrir Yamina, a primeira pastelaria marroquina da capital.
Chegou a Lisboa há 10 anos, quando havia pouco de marroquino para comer no País. Abdelkerrim Berraham acaba de abrir Yamina, a primeira pastelaria marroquina da capital.
Ao contrário de Carlos Moedas, Lecter, que cita os clássicos de cor, foi administrador da Orquestra Filarmónica de Baltimore e viveu num palácio em Florença, saberia aferir a beleza venusiana de Monica Bellucci aos 56 anos.
Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.
A Rainha atravessa mais uma fase péssima, com o marido no hospital e a entrevista de Harry e Meghan. Só dois pequenos corgis a conseguem confortar.
Uma sandes é mais complexa do que o encontro de pão com outros ingredientes. O especialista Yann Rotundo, do restaurantes lisboeta BBB, dá-lhe cinco conselhos para tornar irrepreensível o que parece simples.
Começou por ser projeto social para reinserir pessoas em situação de sem abrigo no mercado de trabalho, mas durante a pandemia teve de distribuir refeições. Agora reabre finalmente ao público para take away
O inverno vai longo, mas os restaurantes reinventam-se. Em Lisboa e no Porto, criam-se novos serviços e experiências e a criatividade não fica amarrada: há novos pratos, melhores para comer em casa
Se para si meter as mãos nos tachos é a antítese do romantismo, largue já o avental e espreite as nossas sugestões de take away e delivery especialmente preparadas para o dia de São Valentim.
As boa relações preço-qualidade não são exclusivas dos supermercados. Também existem à distância de um clique e com o conforto da entrega em casa.
Restaurante ONA fica na cidade de Arès, em França e que foi lançado graças a uma campanha de crowdfunding, em 2016.
O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano
A Infusões com História associa-se aos rebuçados Dr. Bayard e lança uma combinação para tempo frio
Mesmo tendo de fechar antes da meia-noite, há restaurantes dispostos a fazer menus especiais para o réveillon. Conheça 15 restaurantes de norte a sul que não desistem da última noite do ano
Do Dia de Todos os Santos ao Natal, as broas estão sempre à mesa. As receitas são variadas e perde-se o rasto à sua origem. Conheça os diferentes pães doces do inverno português
"Há mais gente na rua, mas dentro das lojas não. As vendas são muito más", lamenta uma lojista.
Massagens ‘2 por 1’, cabazes de vinhos e azeites ou artigos de hotel