Marlene Vieira: 'Não vivo em função da estrela Michelin, jamais'
Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

SÁBADO Viajante em Telavive e Jerusalém

SÁBADO Viajante em Telavive e Jerusalém

Esta semana a Sábado Viajante leva-o a descobrir Israel pelas cidades de Telavive e de Jerusalém. Telavive pode acrescentar à sua viagem diversão noturna e praia mas também cultura e gastronomia, já Jerusalém é uma cidade sagrada onde as várias religiões se cruzam.

 Wagon: o novo bar-restaurante do Porto
Filipa Teixeira

Wagon: o novo bar-restaurante do Porto

É um novo espaço no Porto e quer ser local de comida de conforto imaginativa, cocktails de autor, música e encontros ao fim do dia. Se é bar ou restaurante, o cliente decidirá: “Nem nós sabemos”, garante uma das responsáveis.

Badajoz, uma escapadinha mesmo aqui ao lado
Ricardo Santos

Badajoz, uma escapadinha mesmo aqui ao lado

Esqueça os caramelos e a gasolina mais barata. A cidade e a província de Badajoz tornaram-se um destino que merece atenção. História, hotelaria, gastronomia e natureza assim que se cruza a fronteira.

Pela Brisa do Atlântico
Nuno Tiago Pinto

Pela Brisa do Atlântico

Que esta edição seja apenas o início das suas próprias experiências inesquecíveis e que nunca perca a curiosidade de explorar o vasto e maravilhoso mundo que nos rodeia.

Casal da Manteiga, casa de vinhos generosos com história

Casal da Manteiga, casa de vinhos generosos com história

Na histórica Quinta do Marquês de Pombal, em Oeiras, mora a Adega Casal da Manteiga, berço do renomado vinho Villa Oeiras DOC Carcavelos. Este é um projeto da Câmara Municipal, gerido por um arquiteto paisagista, cuja “sorte” moldou o seu destino. Não perca o novo episódio da Alma dos Vinhos de Lisboa.

Do Meco à Ericeira: onde petiscar a uma hora de Lisboa
Tiago Neto

Do Meco à Ericeira: onde petiscar a uma hora de Lisboa

Salada de atum braseado , pica-pau de vitela, couve-flor assada com especiarias e húmus, polvo à galega com batata e, claro, o inevitável choco frito. Nestas tabernas, tascas e restaurantes, encontra de tudo.

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana