Pastelaria Yamina: é uma bica árabe, por favor
11 de abrilCatarina Moura

Pastelaria Yamina: é uma bica árabe, por favor

Chegou a Lisboa há 10 anos, quando havia pouco de marroquino para comer no País. Abdelkerrim Berraham acaba de abrir Yamina, a primeira pastelaria marroquina da capital.

Manteiga de amendoim, geleia e pão - as armas secretas da NBA
01 de abril de 2017Diogo Lopes

Manteiga de amendoim, geleia e pão - as armas secretas da NBA

A sanduíche de manteiga de amendoim com geleia é o fetiche gastronómico favorito dos jogadores do campeonato norte-americano de basquetebol. Há equipas que as servem em buffets privados nos balneários e até quem coma duas de seguida antes de entrar em campo

Em busca do amendoim não alérgico
18 de fevereiro de 2017Maria Espírito Santo

Em busca do amendoim não alérgico

Banho de água quente ou alterações de ADN: faz-se tudo para tirar o potencial alergénico que pode ser fatal

45 passagens de ano para 2017
30 de dezembro de 2016Ágata Xavier

45 passagens de ano para 2017

Para entrar no novo ano da melhor maneira só tem de estar no sítio certo à hora certa. Temos sugestões de programas e algumas (boas) resoluções

3
Retratos Contados: Ana Galvão fala dos seus avós
16 de julho de 2016

Retratos Contados: Ana Galvão fala dos seus avós

A SÁBADO associa-se ao projecto Retratos Contados e, todos os sábados, dá a conhecer a vida e experiências de uma pessoa. Este sábado é a vez da locutora, radialista e apresentadora de televisão Ana Galvão

Sabe o que é que migdalo quer dizer?
12 de janeiro de 2016SÁBADO/Lusa

Sabe o que é que migdalo quer dizer?

Significa amêndoa, em esperanto. Mas não será esse o único fruto seco transformado na fábrica com o mesmo nome, quase a nascer em Ferreira do Alentejo

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)