Onde comer lampreia na época dela
15 de fevereiro de 2020Catarina Moura

Onde comer lampreia na época dela

O início do ano traz sempre novas oportunidades... de comer lampreia. A época do bicho feio só termina em Abril e, até lá, há que reservar para comer um destes peixes que têm tantos apreciadores quanto mau aspeto

Chocolate em Lisboa regressa ao Campo Pequeno
31 de janeiro de 2019Patrícia Caneira

Chocolate em Lisboa regressa ao Campo Pequeno

O Chocolate em Lisboa está de volta de 31 de janeiro a 3 de fevereiro, com workshops, mestres chocolateiros e o concurso que estreia esta sexta edição, o ADN do Pasteleiro

Juntos pelo Nabo ou pelos Rojões
15 de outubro de 2017Ana Catarina André

Juntos pelo Nabo ou pelos Rojões

Sabe o que é uma chicharada ou um butelo? E já provou uma batata à racha? Conheça as confrarias tradicionais, e as que divulgam produtos desconhecidos.

Qual é o futuro da comida portuguesa?
03 de maio de 2017Diogo Lopes

Qual é o futuro da comida portuguesa?

A quinta edição do festival Sangue na Guelra Blood n’Guts começa esta já esta sexta-feira, 5 de Maio, e é a ela que é dedicado o novo tema de capa do GPS

Rota das Estrelas 2017: A terceira melhor exportação da Madeira
25 de março de 2017Diogo Lopes

Rota das Estrelas 2017: A terceira melhor exportação da Madeira

O GPS assistiu à estreia da 8ª edição do festival gastronómico Rota das Estrelas, um jantar volante no Mercado dos Lavradores, Funchal, onde Benoît Sinthon (do I'l Gallo d'Oro) e Luís Pestana (William) foram os anfitriões

Fique a conhecer os menus do Peixe em Lisboa
21 de março de 2017Mariana Branco

Fique a conhecer os menus do Peixe em Lisboa

O festival gastronómico Peixe em Lisboa acontece de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça os menus que vão marcar presença nos 10 dias do evento

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)