
Versões lusas das castas do mundo @Model.HTag>
Plantadas a pensar na exportação, porque os estrangeiros não conhecem as nossas, estas variedades de uvas são celebradas no mundo inteiro. Saiba identificá-las, provando esta seleção de 16 vinhos.
Plantadas a pensar na exportação, porque os estrangeiros não conhecem as nossas, estas variedades de uvas são celebradas no mundo inteiro. Saiba identificá-las, provando esta seleção de 16 vinhos.
O chef que tem lutado pela ajuda ao setor da restauração perante os prejuízos da pandemia ganhou a sua primeira estrela Michelin. O restaurante Eneko Lisboa também tem agora uma estrela
A Comida Independente e a Junta de Freguesia da Misericórdia juntam, aos Sábados, no Cais do Sodré, produtores de excelência de todo o país. A cada sábado há um chef convidado
De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online
À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet
À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e partilhado na Internet
Os prémios de gastronomia Mesa Marcada, organizados pelo blogue com o mesmo nome, premiaram ainda o Fifty Seconds, O Frade e o Essencial - todos eles em Lisboa
Nos restaurantes Bacalhau na Vila, em Sintra, e MUSA da Bica, em Lisboa, moram dois dos chefs emergentes da edição de 2019. Conheça-os melhor
Não é época para se controlar nos gastos: além do Natal, há que celebrar em grande a passagem de ano, que desta vez assinala também a mudança de década. Selecionámos 20, de que é impossível não gostar
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira. Portugal não cresce muito em número de estrelas no Guia Michelin Espanha e Portugal 2020
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos de 2018. Leia a conversa com o basco que é um dos chefs com mais estrelas Michelin no mundo e esqueça o que se diz sobre restaurantes com vista.
Gala Michelin realiza-se esta quarta-feira em Sevilha, Espanha. Diretor de comunicação do guia promete "um ano excecional". Pelas 20h saber-se-á quem ganha estrelas, quem as mantém e quem as perde
Para Diana Silva, o importante é que os seus vinhos Ilha expressem o terroir da sua terra, rodeada de mar. Não são ao gosto vigente, mas revelam uma casta desconhecida, a Tinta Negra, que vale a pena descobrir.
Novo espaço da fábrica de cerveja artesanal tem programação musical e petiscos inspirados na bebida
Funcionários foram informados de que o restaurante tem novos investidores e que fecha para obras em setembro. Sábado, 31 de agosto, é o último dia. Fernando Fernandes, o proprietário, diz que não
A cidade transmontana recebe a terceira edição do festival que celebra os produtos durienses de 29 a 31 de maio