O Invisível vê-se nas contas
02 de maioRita Bertrand

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Está bem à vista o sucesso deste vinho branco, quase transparente, feito com uvas da casta tinta Aragonez: à 12.ª edição, é o mais vendido da marca alentejana Ervideira.

Os melhores descontos em hotéis para desconfinar nas férias
18 de marçoSÁBADO

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Os próximos meses vão ser de desforra e, de norte a sul e nas ilhas, há dezenas de hotéis, resorts e pequenos refúgios com promoções e bons preços. Saiba o que fazer no Alentejo, no Douro e no Algarve e marque já as suas férias para fazer melhores negócios

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10 restaurantes para conhecer em 2021
10 de janeiroÂngela Marques

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O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano

Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar
14 de novembro de 2020Catarina Moura

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O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes

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Como celebrar o São Martinho
10 de novembro de 2020Rita Bertrand

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Dicas para bem acompanhar as castanhas em casa e programas para quem quer comer fora ou aproveitar para passear

Nuno Diniz: 'A matança é uma festa porque é um agradecimento ao porco'
01 de novembro de 2020Catarina Moura

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Com a chegada do tempo frio, os portugueses voltam a pensar em fumeiro, enchidos e cozidos. O maior especialista nacional no assunto afirma que dizer "cozido à portuguesa" é errado e explica-nos, em entrevista, o valor cultural do porco e dos enchidos

Estremoz, cidade branca aos pés de um pulmão alentejano
26 de outubro de 2020Rita Bertrand

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Não fosse a serra d’Ossa e o verão seria sufocante nas terras circundantes. Delas, destaca-se a majestosa Estremoz, de património único, do mármore dos monumentos e ruas aos bonecos de barro e à gastronomia.

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Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão
20 de outubro de 2020Markus Almeida

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À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet

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João Rodrigues tem a matéria na ponta dos dedos
20 de maio de 2020Markus Almeida

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À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e partilhado na Internet

Pataniscas ofensivas de polvo
18 de abril de 2020Catarina Moura

Pataniscas ofensivas de polvo

Estas pataniscas não são as tradicionais de bacalhau, mas o seu processo de preparação é como manda a lei. Se é defensor da tradição com extremo rigor pode ficar ofendido com estas pataniscas de polvo

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