Em take away ou delivery, os restaurantes estão a mexer
21 de fevereiroCatarina Moura

Em take away ou delivery, os restaurantes estão a mexer

O inverno vai longo, mas os restaurantes reinventam-se. Em Lisboa e no Porto, criam-se novos serviços e experiências e a criatividade não fica amarrada: há novos pratos, melhores para comer em casa

Take aways do Grande Porto: unir para sobreviver
13 de novembro de 2020Filipa Teixeira

Take aways do Grande Porto: unir para sobreviver

Marcos Allen é um dos rostos por trás deste grupo criado em março para aproximar os restaurantes dos consumidores. Atualmente, a página Take-aways no grande Porto conta com mais de 21 mil seguidores

Nunca mais é Sábado?
30 de outubro de 2020Filipa Teixeira

Nunca mais é Sábado?

Entre 30 de outubro e 1 de novembro haverá ciclos de cinema, mostras de teatro e um take away especial de Tripas à moda do Porto

Fazer das tripas coração: como reagiu a restauração do Porto à epidemia?
24 de março de 2020Filipa Teixeira

Fazer das tripas coração: como reagiu a restauração do Porto à epidemia?

Depois de dias de indecisão, de avanços e recuos, a restauração no Porto arregaçou as mangas e começou a divulgar as suas soluções para continuar a servir os portuenses. Dos clássicos aos contemporâneos, não faltam boas refeições para desfrutar em tempo de quarentena

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O melhor que 2018 nos deu
30 de dezembro de 2018André Santos

O melhor que 2018 nos deu

Os discos, os filmes, os videojogos, os espectáculos, as exposições, os novos irresistíveis sítios para comer e beber e a loja do ano, inaugurada em Novembro - eis a nossa selecção.

Como se diz Michelin em Português?
22 de novembro de 2018Catarina Moura

Como se diz Michelin em Português?

Quarta-feira, 21, Portugal recebe a gala do Guia Michelin. Com o entusiasmo da primeira vez, o país já pensa num guia vermelho só para si.

Restaurante Semea, filho de Euskalduna
01 de setembro de 2018Filipa Teixeira

Restaurante Semea, filho de Euskalduna

O restaurante Semea abriu no início de Julho e é o novo projecto do chef Vasco Coelho Santos, um dos nomes-sensação da última edição dos prémios Mesa Marcada, que já tinha impressionado com a casa-mãe da sua cozinha, o Euskalduna

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?
10 de fevereiro de 2018Filipa Teixeira

Quem é Vasco Coelho Santos e o que faz aqui?

Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?

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