Pão, vinho e estrelas sobre a mesa
30 de marçoCatarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

Os melhores descontos em hotéis para desconfinar nas férias
18 de marçoSÁBADO

Os melhores descontos em hotéis para desconfinar nas férias

Os próximos meses vão ser de desforra e, de norte a sul e nas ilhas, há dezenas de hotéis, resorts e pequenos refúgios com promoções e bons preços. Saiba o que fazer no Alentejo, no Douro e no Algarve e marque já as suas férias para fazer melhores negócios

Pau Gasol: o regresso a Barcelona com vista para Tóquio
14 de marçoCarlos Torres

Pau Gasol: o regresso a Barcelona com vista para Tóquio

Garantido o OK nos exames médicos, a expectativa é quando se estreará Pau Gasol no Barcelona, onde regressou na última semana, 20 anos depois de ter saído para a NBA. Sem competir há dois anos, devido a lesões, o grande objetivo da estrela do basket é conseguir estar nos Jogos Olímpicos

Tenerife, um destino de férias para todo o ano

Tenerife, um destino de férias para todo o ano

A maior ilha do arquipélago canário proporciona uma grande variedade de experiências a quem procura férias com praia, montanha, em pequenas localidades ou em cidade. Umas férias em segurança para viver a dois, em família ou com amigos

Um iate feito só para os muito ricos
19 de julho de 2020Sónia Bento

Um iate feito só para os muito ricos

Tem 400m2 de spa, um centro de mergulho e outro de crioterapia, piscina de 12 metros e até um hospital. Alugá-lo por uma semana custa €3,5 milhões

2
Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza
10 de julho de 2020Filipa Teixeira

Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza

Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)