Marlene Vieira: 'Não vivo em função da estrela Michelin, jamais'
Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

As histórias dos 100 anos do “Copa”
Sónia Bento

As histórias dos 100 anos do “Copa”

Diana de Gales nadou na piscina de madrugada, Rod Stewart jogou futebol na suíte presidencial e Ava Gardner partiu tudo durante uma discussão com Frank Sinatra.

O empresário de sorriso fácil

Numa das entrevistas que fez a Rui Nabeiro, Paulo Barriga começou por lhe perguntar o que gostaria de ser quando fosse grande. E o empresário, já com 80 anos, respondeu assim à provocação do repórter: “Gostaria de continuar a sonhar.” A vida e a obra - e os sonhos - do fundador dos cafés Delta estão em destaque nesta edição, num especial de 18 páginas.

4
Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida
Pedro Henrique Miranda

Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida

Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.

O Kaigi é Portugal e o Japão ao balcão
Filipa Teixeira

O Kaigi é Portugal e o Japão ao balcão

É o mais recente restaurante do grupo Euskalduna, de Vasco Coelho Santos, no Porto. Lidera-o Nuno Brás, que quer juntar a gastronomia portuguesa e a japonesa.

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana