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Comporta: guia para saborear a região
Pedro Henrique Miranda

Comporta: guia para saborear a região

Do bom peixe e marisco às carnes maturadas, passando pela street food e pela gastronomia de autor, não faltam opções para degustar a melhor cozinha nacional

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O Brejinho da Costa, entre provas e adegas
Pedro Henrique Miranda

O Brejinho da Costa, entre provas e adegas

Célebre pela influência Atlântica no seu terroir, a Herdade do Brejinho da Costa dinamiza diferentes atividades para se familiarizar com os seus vinhos.

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Troia: em busca de uma nova península
Pedro Henrique Miranda

Troia: em busca de uma nova península

No braço de areia em que o espaço escasseia e abundam estâncias balneares, praias e empreendimentos turísticos, fomos perceber se ainda há novidades a descobrir. Que segredos ainda alberga Troia?

O encontro dos enófilos em Lisboa
Filipa Teixeira

O encontro dos enófilos em Lisboa

A sétima edição do Enóphilo Wine Fest acontece no próximo dia 22 de abril, no Lisbon Marriott Hotel. Aos 40 produtores, juntam-se três provas especiais.

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Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida
Pedro Henrique Miranda

Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida

Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.

O Kaigi é Portugal e o Japão ao balcão
Filipa Teixeira

O Kaigi é Portugal e o Japão ao balcão

É o mais recente restaurante do grupo Euskalduna, de Vasco Coelho Santos, no Porto. Lidera-o Nuno Brás, que quer juntar a gastronomia portuguesa e a japonesa.

Anadia rima com espumantes
Ricardo Santos

Anadia rima com espumantes

Nos dias 25 e 26 de março, o Curia Palace Hotel, em Anadia, vai receber o 1º Encontro Nacional de Espumantes.

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O Grande Hotel dos Sete Mares
Pedro Henrique Miranda

O Grande Hotel dos Sete Mares

Voámos até ao Qatar para conhecer o maior cruzeiro de sempre da MSC - uma verdadeira cidade itinerante - que passa uma temporada no Golfo Pérsico antes de seguir para o Mediterrâneo

Entre o Douro e o Tâmega, em tons de verde
Ricardo Santos

Entre o Douro e o Tâmega, em tons de verde

Sete municípios, três rios, outras tantas serras, uma mão-cheia de produtos locais e um conjunto de experiências memoráveis. Tudo unido em torno do vinho verde. Assim é o Tâmega, a cerca de uma hora do Porto

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