Sim, renda-se à sopa, fruta e legumes
Susana Lúcio

Sim, renda-se à sopa, fruta e legumes

Ervas aromáticas em vez de caldos ultraprocessados, carne de vaca e de porco apenas duas vez es por semana, peixe várias vezes e muitos vegetais. Estas são algumas regras para o padrão alimentar que centenas de estudos científicos dizem re duzir em um quarto o risco de demência

Flor de Sal

Flor de Sal

Fomos ao Flor de Sal pela segunda vez e ficámos eufóricos. Neste restaurante de Mirandela, a rudeza da cozinha tradicional deu lugar à sofisticação, mas sem perda do carácter transmontano. Um dos segredos do sucesso relaciona-se com as matérias-primas, que cheiram e sabem a Trás-os-Montes: azeite, porco bísaro, cogumelos, queijo, mel, ervas aromáticas...

2
Chutneys Bistro

Chutneys Bistro

Um espaço moderno, bastante convidativo a ficar não só para refeições.

Francisco George deixa dez mandamentos para uma saúde melhor
CM

Francisco George deixa dez mandamentos para uma saúde melhor

O diretor-geral da Saúde, Francisco George, deixou nesta terça-feira, durante o Fórum Saúde, Nutrição e Bem-Estar, realizado em Lisboa, dez mandamentos para melhorar a vida dos portugueses, evitando a mortalidade prematura. "São dez decisões de fácil compreensão, simples, mas muito difíceis de observar na população", disse este responsável, alerta para "a necessidade de fazer chegar a informação as pessoas".

Alentejo: Semana Gastronómica do Porco
CM

Alentejo: Semana Gastronómica do Porco

Mais de 150 restaurantes do Alentejo vão participar numa Semana Gastronómica do Porco, a decorrer a partir de terça-feira e até dia 29 de Fevereiro em toda a região, anunciou este sábado a Turismo do Alentejo.

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana