Já comeu num restaurante-fantasma?
09 de abrilRaquel Lito

Já comeu num restaurante-fantasma?

Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.

Operação Marquês: O trajeto do dinheiro e a loja de Francisco Canas
07 de abrilAntónio José Vilela

Operação Marquês: O trajeto do dinheiro e a loja de Francisco Canas

Dois milhões de euros, pagos por Ricardo Salgado a José Sócrates, passaram pela loja de Zé das Medalhas. O esquema foi identificado no Monte Branco. Até à próxima sexta-feira, dia da decisão do juiz Ivo Rosa, a SÁBADO vai publicar vários textos que retratam o essencial da acusação e das defesas dos arguidos.

Vida de luxo. Os milhões a que Sócrates perdeu a conta
07 de abrilOctávio Lousada Oliveira

Vida de luxo. Os milhões a que Sócrates perdeu a conta

Não tinha rendimentos além dos de primeiro-ministro mas dinheiro não lhe faltava: para gastos pessoais e também para distribuir pela família e amigas. O dinheiro vinha do testa-de-ferro Santos Silva. Leia as explicações que Sócrates deu ao juiz Ivo Rosa

Covid-19. Johnson & Johnson desperdiça 15 milhões de vacinas por engano
01 de abrilDiogo Camilo

Covid-19. Johnson & Johnson desperdiça 15 milhões de vacinas por engano

Erro nos ingredientes necessários para a produção de um lote da vacina aconteceu em fábrica ainda não autorizada. New York Times garante que não está em causa a distribuição de doses nos EUA, mas engano pode atrasar a entrega de doses à União Europeia, cuja chegada das primeiras vacinas estava prevista para 19 de abril.

Vacina da AstraZeneca chama-se agora Vaxzevria
30 de marçoSÁBADO

Vacina da AstraZeneca chama-se agora Vaxzevria

Agência Europeia do Medicamento deu luz verde ao novo nome e farmacêutica afasta qualquer relação entre esta mudança e polémica com os atrasos nas entregas à União Europeia e com os casos de coágulos sanguíneos em pessoas já vacinadas.

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa
30 de marçoCatarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

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